ゆず商品を使った簡単レシピ

白身魚のぴりっとゆずカルパッチョ
白身魚のぴりっとゆずカルパッチョ
材料
白身魚のうす造り 200g
ぴりっとゆず(赤) 小さじ1
しぼり柚子 大さじ1
オリーブオイル 大さじ2
少々
アサツキ 少々
ベビーリーフ 適量
作り方

① 皿に白身魚のうす造りを並べ、ぴりっとゆず(赤)しぼり柚子、オリーブオイル、塩を合わせておいたものをかける。アサツキを散らす。


  • オンラインショップ古座川ゆず平井の里
  • ゆず平井の里とは
  • 地域の取り組み
  • ゆずむすめ新聞
  • ゆず商品を使った簡単レシピ
  • 古座川ゆず平井の里 Facebook